Fine settimana quasi perfetto per la nostra Accademia dove l’unica macchia resta la sconfitta dell’Und. 14 Élite. Di seguito tutte le informazioni per ogni squadra:

2ª giornata di campionato UNDER 13 PRO:

Frosinone Calcio B – Pescara A

Nella 2ª giornata de campionato UNDER 13 PRO, il gruppo B del Frosinone Calcio classe 2010 allenato da mister Maurizio Penna esce sconfitto in casa contro il Pescara A con il risultato di tre a due (1-6).

Un primo tempo da incubo per i canarini che, a causa di continue disattenzioni, vanno sotto di cinque reti. Nel secondo tempo il Frosinone prova a reagire creando qualche occasione pericolosa ma la partita resta bloccata sullo 0 a 0. Terzo tempo infine di carattere e orgoglio per i ciociari, molto più propositivi rispetto agli altri 2 tempi, tanto da trovare la rete del vantaggio con Ciano. Verdone spreca la chance del raddoppio e, a causa di un’altra disattenzione, il Pescara pareggia i conti a 4’ minuti dal termine.

Ascoli – Frosinone Calcio A:

I canarini di mister Francesco Pacini, invece, sbancano il “Picchio” di Ascoli Piceno con una bellissima prestazione.

Il primo tempo un po’ in sordina dove i padroni di casa hanno avuto più occasioni ma, grazie al gol di Montanaro, sono gli ospiti a sbloccare il match. L’Ascoli continua a spingere alla ricerca del pari ma un super Esposito salva in diverse occasioni il risultato. Solo sul finire del primo tempo la squadra ospitante riesce a ristabilire il pareggio. Nel secondo tempo un super Frosinone domina il campo e torna in vantaggio con un bolide dai 25 metri con De Vivo ma, sul finale, da una palla inattiva subisce di nuovo il pareggio dell’Ascoli. Terzo tempo che viaggia sulla scia del secondo, con il Frosinone che trova la rete finale con Conti su assist di Polletta.

All’interno del Delfino Center Training, nella terza di campionato, l’under 13 Pro allenata da Mr. Penna conquista la sua prima vittoria.

Nella prima frazione di gara la partita sembra essere equilibrata anche se le uniche occasioni sono del Frosinone. Al 13’ minuto è il Frosinone a passare in vantaggio grazie al gol di Conti che, nel mezzo di una mischia, riesce a spingere la palla in rete. L’ottima difesa della squadra di Mr. Penna respinge qualsiasi attacco dei ragazzi del Pescara fino al termine del primo tempo.

Nel secondo, una grande parata di Leonardi impedisce il vantaggio del Pescara e, dopo pochi minuti, De Vivo segna il gol del vantaggio. Il raddoppio arriva poco dopo con la rete di Luca su assist di un grande De Vivo. I padroni di casa provano il tutto per tutto ma Leonardi riesce a tenere la porta inviolata fino al fischio finale.

Nell’ultimo tempo arriva finalmente la prima rete del Pescara ma la reazione del Frosinone è immediata e, grazie a Ciano, si ristabilisce la parità. Le continue avanzate del Pescara portano alla seconda rete ma la tenacia del Frosinone è troppo grande e non solo riescono a pareggiare grazie a Minotti, ma riescono anche a trovare la rete della vittoria sul finale grazie a Del Bene.

Un risultato grandioso per il Frosinone Calcio B che torna a casa con tante note positive da cui ripartite e migliorarsi.

Und. 14 Élite

Giornata amara per i ragazzi guidati da Mr. Cerri che escono sconfitti per 4 a 0 contro una grandissima Nuova Tor Tre Teste. Una partita purtroppo a senso unico dove i nostri gialloazzurri non sono riusciti a contenere le continue avanzate dei ragazzi di Mr. Cianti.

Accademia Frosinone: Di Rita (30’st. Gottardi), Cardinali (26’st. Novelli), Quadrini (26’st Agosti), Falcone (27’st Giannantoni), Caterino, Gonzalez, Evangelisti (27’st Uopi), Milano (27’st Fortuna), Fratarcangeli (20’st Danella), Vacca, Zampelli.

A Disposizione:

Allenatore: Cerri

1. Tor Tre Teste : Calcaterra (27’st Proietti), Gianni, Di Stefano (25’st Moscati), Agrifoglio, Marra, Di Marco (15’st Quagliarini), Marruganti (20’st Giusti), De Riso, Terracina (7’st Bottomei), Codina (5’st Urbinati), Vermicelli (5’st Mochi)

A Disposizione: Alosi, Compagnone

Allenatore: Cianti

Arbitro: Sig. Perotti della sezione di Roma Due

Marcatori: 12’pt Codina, 25’pt Terracina, 27’pt Marruganti, 31’st Bottomei

Note: Ammoniti: Agrifoglio (NTTT)

Und. 15 Provinciale

Vittoria esterna per i ragazzi dell’Under 15 Provinciale che, con uno schiacciante 8 a 0, battono i ragazzi della Città di Fiuggi. Ad andare a segno: Mancini, Graziani, Di Gerio, doppietta di Incitti, D’Arpino e doppietta di Sorteni.

Und. 15 Élite

Accademia Frosinone – Atletico 2000 1-0

Vittoria di misura per i ragazzi guidati da Mr. Di Stefano. In una partita non facile dove regna un equilibrio totale, i gialloazzurri superano l’Atletico 2000 grazie alla rete al 10’ minuto della ripresa di Palombo e si piazzano al 4° posto con 9 punti.

Accademia Frosinone: Vaccaro, Rea (1’st Atauja), Cicillini, Bodlli, Pede, Quadri, Palombo (12’st D’Arpino), Cancelli, La Forgia (1’st Magliozzi), Piccirilli, Cincirre (1’st Fiorella)

A Disposizione: Gottaldi, Marcelli, Nigro, Santucci, Giorgi

Allenatore: Di Stefano

Atletico 2000: Presti, Tancioni, Basta (27’st Lo Re), Sargenti, Ferini, Prestianni, Conti, Dragotto, Albanesi (1’st Riggi), Scolari (21’st Mancini), Angelisi (11’st Ramazzotti)

Accademia Frosinone – Consalvo 9-0

Strepitosa vittoria per i ragazzi di Mr. Masi che con un netto 9 a 0 annichiliscono il Consalvo. Nulla può il Consalvo contro la splendida prestazione dei ragazzi ciociari che realizzano la seconda goleata della stagione grazie alle reti di Testani, Centofante, Evangelisti, Gemmiti e Cristini.

Accademia Frosinone: Corsetti (8’st Feudi), Spaziani (10’st Gemmiti), Preziosi, Bonacquisti (30’st Pavia), Vasetti, Paglia (21’st Quinti), Evangelisti, Massaro (1’st Cortesini), Centofante (21’st Filippi), Cristini, Testani (14’st Benacquista).

A Disposizione: Galassi

Allenatore: Masi

Consalvo: Serie, Senatore, Bucciarelli, Cristiani (32’pt Barbuta), De Simoni, tabacco, Maltese (25’pt Pio (1’st Citro), Perinelli, Tomei (16’st Pasquali), Gobbi, Forte (9’st Giorgi)

Allenatore: Vanni

Arbitro: Sig. Sigismondi della sezione di Frosinone

Marcatori: 10’pt Testani, 17’pt, 29’pt e 2’st Centofante, 32’pt e 40’st Evangelisti, 40’pt aut., 25’st e 30’st Gemmiti, 38’st Cristini

Note: espulsione: Vanni (C); rigore fallito 32’pt Evangelisti (AF)

Und. 17 Regionale

Real Latina – Accademia Frosinone 0-4

Seconda vittoria stagionale per la squadra allenata da Mr. Farinelli, con un netto 4 a 0 ai danni della Real Latina conquistano altri 3 punti fondamentali. Da segnalare le reti di Guardini, Rotondi, Grecco e Tomassetti.

I Categoria

Un esordio in casa quasi perfetto per i ragazzi dell’Accademia Frosinone che superano 4 a 1 la Vis Sgurgola. l. Grazie alle reti di Zeppieri, Luffarelli e di uno splendido Minnucci i ragazzi dell’Accademia conquistano i primi tre punti in questo nuovo campionato.

Accademia Frosinone – Vis Sgurgola 4-1

Accademia Frosinone: Noce, Moscara, Pavono, Orecchio, Quattrociocchi, Zeppeiri, Mosetti (40’st Sperandeo), Frabotta (40’st Di Pofi), Paglia (26’st Scaccia), Minnucci (43’st Pallimulle), Luffarelli (40’st Bah).

A Disposizione: Lisi, Iacovissi, Tomassi

Allenatore: Caligiuri

Vis Sgurgola: Maroncelli, Calvani G., (40’st Moro), Alteri M., Figlioli, Caciolo, Calvani L., Ippoliti, Bellardini, Turri (36’st Nika), Alteri T. (31’st Filippi), Caratelli (1’st Caliciotti)

A Disposizione: Eziandi, Troise, Cortina, Falamesca, Zangrilli

Allenatore: Calvani

Arbitro: Sig. Accardo della sezione di Roma 1

Marcatori: 46’pt Zeppieri (AF), 1’st e 13’st Minnucci (AF), 8’st Bellardini (VS), 40’st Luffarelli (AF)

Note: Ammoniti: Moscara, Luffarelli, Pallimulle, Alteri M., Figlioli, Caliciotti