Weekend che vede la vittoria dell’U16 che si conferma in testa alla classifica e la larga vittoria degli U15 provinciali. Pareggio beffa per l’U15 Elite e l’U17 mentre escono sconfitte l’U14 e la Prima Categoria.

UNDER 14 ELITE
ACC. FROSINONE – VIGOR PERCONTI 0-2

ACCADEMIA FROSINONE Di Rita, Agosti, Calicchia, Cimini, Fava (4’st Caterino), Fiaschetti (29’st Cardinali), Gonzalez, Grande, lonta, Milano, Vacca (29’st Fratarcangeli)
PANCHINA Vandra, Di Gerio, Giannantoni, Piccoli, Uopi
ALLENATORE Cerri

VIGOR PERCONTI Musolino, Aquino (23’st G. Esposito), S. Esposit< (16’st Cioli), Gariani, Caterini, Dori (32’st Piroli), Panfilo (30’st Ragazzoni), Pierangelini, Franzi (27’st Magliozzi), Aprea (20’st Palermi), De An-gelis (32’st Gilardini)
PANCHINA Savini, De Luca
ALLENATORE Loconte

MARCATORI Pierangelini 7’pt, Franzi 16’st
ARBITRO Martucci di Cassino

Con un gol per tempo l’U14 viene superata in casa dalla Vigor Perconti. Successo che lancia gli ospiti in zona play off con i ragazzi di Cerri fermi a centro classifica.

UNDER 15 ELITE
PC TOR SAPIENZA – ACCADEMIA FROSINONE 2-2

PC TOR SAPIENZA Perinetti, Calisti, Savastano (32’st Cherubini), Monardo, Malossi, Umbro, Peretti, Rossi, Lugo, Capodanno (9’st Tacconi, 27’st Grillo), Bucceroni (17’st Celli, 27’st Zonetti)
PANCHINA Romanella, Cicia-relli, Di Felice, Scarpanti
ALLENATORE Cirabisi

ACCADEMIA FROSINONE Vandra, Rea (14’st Magliozzi), A.D’Arpino (9’st Cicillini), Bodlli, Pede, Ezzarouali, Palombo (24’st Sorteni), La Forgia, Cincirre (9’st Marcelli), Piccirilli (33’st Graziani), Santucci (20’st W.D’Arpino)
PANCHINA Di Rita
ALLENATORE Di Stefano

MARCATORI Palombo 26’pt (A), Ezzarouali aut. 13’st (P), Cicillini 14’st (A) Lugo 35’st
ARBITRO Sancricca di Ciampino

A due giornate, dopo il pareggio sul campo del Tor Sapienza, si allontana l’obiettivo play off per l’U15. In una partita da vincere per restare agganciato al treno di testa, i ragazzi di Di Stefano si fanno raggiungere nel finale dal gol di Lugo. U15 in vantaggio con Palombo al 26’ del primo tempo. Ad inizio ripresa una sfortunata deviazione di Ezzarouali regala il pareggio ai padroni di casa ma un minuto dopo Ciccillini riporta in vantaggio l’Accademia che però non riesce a portare a casa l’intera posta.

UNDER 15 PROVINCIALE
ACCADEMIA FROSINONE – FERENTINO CALCIO 6-1

Goleada dell’U15 che tra le mura amiche supera il Ferentino grazie alla tripletta di Mancini, la doppietta di Spaziani e la rete di Ceccarelli.

UNDER 16
ACCADEMIA FROSINONE – PONTE DI NONA 3-0

ACCADEMIA FROSINONE Corsetti, Spaziani, Preziosi, Bonacquisti, Vasetti, Paglia, Evangelisti, Filippi, Centofante, Cristini, Gemmiti
PANCHINA Feudi, Pavia, Ezzarouali, Cicillini, Quinto, Bodlli, Testani, Pede, Meola
ALLENATORE Masi

PONTE DI NONA Marcelli, Nazio, Guerrisi, Carfora, Peluso, Biondi, Galloppa, Cataldi, Petrini, Fioretti, Mohamed
PANCHINA Gennari, Pellegrino, Botticelli, Masella, Perrupane, Palermo, Bennati, Proietti
ALLENATORE Scardini

MARCATORI Cristini 30’pt, Spaziani 10’st, Testani 30’st
ARBITRO Salera di Cassino

Esce vittoriosa e convincente l’U16 nel confronto con il Ponte di Nona, confermandosi in testa alla classifica. La gara resta equilibrata fino al 30’ quando Cristina porta in vantaggio l’Accademia. Nella ripresa i ragazzi di Masi controllano la gara e colpiscono ancora con Spaziani e Testani. A 6 giornate dal termine l’Accademia è sempre al primo posto con il Libertas Centocelle distante solo un punto. Finale di stagione tutto da seguire

UNDER 17
ACCADEMIA FROSINONE – ARCE 0-0

ACCADEMIA FROSINONE Corsetti, Maura, Dipofi, Trevisan, Guracini, Antonbenedetto, Greco, Gatta, Notarianni, Gentilforti, Meolo
PANCHINA Tomasetta, Cola-santa, Preziosi, Di Tullio, Testani Malizia

ARCE De Vecchis, Soria, Pisani, Natalizia, Gabriele, Giuliani, Roscioli, Lillo, Fumagalli, Rotondi, Galizia
PANCHINA Trombetta, Faliero, Parente, Bottoni, Gesuale, Ferrante, Antonacci, De Gasperis, Cortesini ALLENATORE Viscogliosi

ARBITRO Corbo di Cassino

Finisce a reti bianche lo scontro contro la prima della classe del Girone E. Una gara che ha dimostrato che la formazione di Farinelli avrebbe potuto lottare per il primo posto se non fosse stata colpita da infortuni, episodi sfortunati e risultati altalenanti durante la stagione. L’obiettivo ora è quello di confermare la terza piazza.

I CATEGORIA
ACCADEMIA FROSINONE – RVM PALESTRINA 0-2

Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Caligiuri che cedono in casa contro il Palestrina per 2-0. Gli ospiti si aggiudicano lo scontro diretto che gli permette un importante balzo in classifica. Accademia che resta comunque a 4 punti dalla zona play off