A cura di Edoardo D’Angelo

Importante vittoria per i ragazzi di mister Corsetti, che si impongono ai danni della Nuova Aurora e mantengono il primato della classifica, che ci permetterà di disputare le finali provinciali di fine Maggio.

Nel primo tempo, dopo qualche minuto di studio, abbiamo preso il controllo del centrocampo, facendo girare bene la palla. La Nuova Aurora comunque tiene bene il terreno di gioco, e crea qualche occasione pericolosa dalle parti di Saccucci. All’8′ la sblocca Neroni, dopo una bella azione di Cappella, e dopo pochi minuti sempre Neroni raddoppia. Batti e ribatti, e i nostri avversari trovano il gol che accorcia le distanze. Siamo stati molto bravi a non disunirci, anzi, la rete subita sembra dare uno scossone ai nostri leoni, che mandano in rete Solli e Eleuteri, che realizza una doppietta. La gara dopo, il terzo tempo finale, si chiude con la vittoria per 3-0, se calcoliamo i gol segnati nei rispettivi tempi, mentre a livello di marcature, vinciamo ampiamente 6-1.

Al fischio finale è festa grande per i ragazzi di Corsetti che confermano la leadership del girone grazie ad uno score invidiabile.

Il Frosinone infatti vantano 14 vittorie, 4 pareggi e zero sconfitte, a testimonianza di un bel cammino e soprattutto di una crescita costante di tutto il gruppo. Ora a testa alle fasi finali che si svolgeranno ad Alatri il 30 maggio.

Frosinone calcio: Saccucci, Leonardi, Testa, De Santis, Santucci, Buraglia, Vozza, Eleuteri, Neroni, Compagno, Cavallaro, D’Amico, Minotti C., Napolano, Solli, Virgili, Cappella, Farina.