ACCADEMIA FROSINONE: Navarra, Marcelli, Pede, Cupini (1’ st Magliozzi), A.D’Arpino (1’ st Campoli), Piccirilli (18′ st L. Santucci (34 ‘st Graziani), Torturo, Gigli (1 ‘st S.Santucci), Palombo, Cancelli, Sciaretta
A disposizione: W. D’Arpino, Di Rita, Ezzarouali, Liamoni

SAVIO: Mauro, Roselli, Corbetta, Marchese (28 ‘st Bongianni), Bartucca, De Santis, Grassi (13 ‘st Delli Priscoli), Baldoni, Mecozzi, De Negri (1 ‘st Camara), Di Gianfelice
A disposizione: D’Angelo, Saraceni, Diglio, Paciullo

Marcatori: Di Gianfelice 11 ‘pt, Piccirilli 30 ‘pt, Mecozzi 36 ‘st

Arbitro: Anastasio di Cassino

Il Savio riesce in qualche modo a vincere contro l’Accademia Frosinone al Luigi Meroni di Ripi per 1-2. A partire meglio sono proprio gli ospiti che si rendono pericolosi dopo pochi minuti dal fischio iniziale del signor Anastasio, con due conclusioni velenose. Una di queste, si tramuta in gol con la firma di Di Gianfelice. I gialloblù rispondono e alzano la voce nel primo tempo, tenendo testa al gruppo ex campione regionale. Piccirilli la pareggia per gli uomini di Alessio Di Stefano e rimette la gara sui binari giusti. Nella seconda frazione di gioco, tante occasioni create dai padroni di casa, che recriminano qualche episodio dubbio che poteva incanalare la partita verso la giusta rotta. Nel finale i blues riescono a guadagnare i tre punti, con la marcatura di Mecozzi.