La terza giornata del  campionato Nazionale femminile under 15 si è svolta sul  nuovo campo di Ripi e il Frosinone al termine di una gara combattuta ha regolato la Lazio col punteggio di 4-1.

Partenza vigorosa  da parte delle ragazze  allenate dalla mister Tanzi che prendono subito in mano le redini del gioco passando in vantaggio al 2’ con Gargiulo che con un tiro ad incrociare infila alle spalle della Parasassi. Al 7’ il capitano  Auditori allunga le distanze  segnando il secondo gol grazie ad un assist di Iafrate. Al 9’ arriva la terza rete con un’azione personale sulla fascia di Panetta. Si conclude il primo tempo con il Frosinone in vantaggio di 3 reti.

Ad inizio ripresa la Lazio pressa il Frosinone cercando di accorciare le distanze, ma le parate di Sacco e poi di Borrelli neutralizzano le azioni delle avversarie. Al 5’ la Lazio riesce a concretizzare la maggiore pressione. Il terzo tempo vede entrambe le squadre attaccare e difendersi con grinta e determinazione,  è Auditori  che al 5’ su calcio di punizione appone il sigillo del 4-1 finale.

Da segnalare la continua crescita da parte di tutte le ragazze che settimanalmente si allenano con grande dedizione e passione.