giovanissimiSabato 2 Novembre, i Giovanissimi dell’Accademia del Frosinone Calcio hanno disputato una partita del Campionato Regionale Fascia B contro il Gsd Casilina, vincendo per 5 reti a 2.

L’incontro è stato dominato in luogo e in largo sia nel primo che nel secondo tempo dal Frosinone, con una grande prova dei ragazzi allenati dal Mister Alessandro Marasca.

Nella prima frazione di gioco il Frosinone è stato perennemente all’attacco con le reti di Di Sarno – Di Sotto e Miele concludendo il primo tempo con il risultato di 0-3 anche se le occasioni da gol sono state senza dubbio superiori.

Nella seconda frazione di gioco, come spesso capita alla compagine Frusinate, al primo affondo della squadra avversaria si subisce il gol e si va sul 1-3.

Poco dopo però, la reazione del Frosinone è immediata e devastante, riallungando le distanze con le reti di Massaccesi e Magliulo.

Accorcia le distanze la squadra di casa poco prima della fine della gara con il gol che porta al risultato definitivo del 2-5.