Weekend che ha visto le nostre squadre impegnate tutte in trasferta. Brilla ancora l’U16 che rifila 5 reti all’Arce, bella vittoria a Gaeta dell’U17 e pari pirotecnico dell’U15 provinciale. Sconfitte per l’U14 e per la I Categoria.

UNDER 14 ELITE
LODIGIANI CALCIO 1972 – ACCADEMIA FROSINONE 6-2
Pesante sconfitta per l’U14 che viene superata dalla Lodigiani per 6-2. Padroni di casa sempre con i pallino del gioco in mano che conquistano la vittoria grazie alle doppiette di Pantaleoni e Maggio e alle reti di Luttazi e Francia. Per i ragazzi di Cerri in rete Evangelisti e Fratarcangeli.

UNDER 15 Provinciale
POL. CITTA DI PALIANO – ACCADEMIA FROSINONE 3-3
Spettacolare pareggio dell’U15 Provinciale contro il Paliano. Gara ricca di emozioni e di gol con i ragazzi di Di Stefano che vanno in rete con Graziani, Gigli e Mancini.

UNDER 16
ARCE 1932 – ACCADEMIA FROSINONE 0-5
A tre giornate dal termine della stagione, diventa sempre più emozionante il testa a testa tra l’U16 e il Libertas Centocelle, distanziate sempre di un solo punto. I ragazzi di Masi, in testa alla classifica, rifilano un rotondo 5-0 in trasferta sul campo dell’Arce con la doppietta di Evangelisti e le reti di Centofante, Testani e Meola. Il Libertas risponde con un 5-1 contro il Valmontone. Finale di campionato tutto da vivere.

UNDER 17
GAETA – ACCADEMIA FROSINONE 1-4
Bella vittoria dell’U17 sul campo del Gaeta. Gara che si decide nel primo tempo con i ragazzi di Farinelli che passano in vantaggio al 9’ con Rotondi. Il raddoppio arriva 5’ dopo con Fratangeli. I giallazzurri controllano la gara e al tramonto della prima frazione trovano prima il gol con Gentilforte e poi chiudono il match con un’altra rete di Rotondi. Nella ripresa il Gaeta trova il gol della bandiera con Shatraj.

I CATEGORIA
BELMONTE CASTELLO – ACCADEMIA FROSINONE 2-1
Non riesce il colpo esterno alla I Categoria. Vince il Belmonte Castello che rafforza la 5° posizione in classifica, ultima disponibile per accedere ai play off. Partenza ottima dei ragazzi di Caligiuri che al 15’ trovano il vantaggio con Minnucci. La gioia dura poco perché 5’ minuto dopo Caparro riporta la situazione in parità. La partita si gioca sulla tenuta nervosa e i padroni di casa trovano il gol vittoria al 59’ ancora con Capraro. Il forcing dell’Accademia nel finale non produce i risultati sperati.