Un altro weekend positivo per il Settore Agonistico dell’Accademia che non registra sconfitte. Spicca l’ennesima vittoria della I Categoria che supera per 5-1 Sgurgola. Importante vittoria esterna per l’U15 Elite in corsa per un posto play-off, così come le vittorie esterne, entrambi per 1-0, dell’U16 e dell’U17. Buoni i pareggi dell’U14 e dell’U15 Provinciale.

UNDER 14 Elite
ACCADEMIA FROSINONE – ATL. LODIGIANI 1-1

Buon pareggio dell’U14 che ferma sull’1-1 l’Atletico Lodigiani, quinta forza del campionato. Partita che si risolve nei primi minuti con Ionta che porta in vantaggio i padroni di casa al 5’ e la Lodigiani che risponde due minuti dopo con Lapiccirella. Buon punti per la formazione di Cerri che prova ad avvicinarsi alle zone alte di classifica.

ACCADEMIA FROSINONE Di Rita, Calicchia, Cimini, Di Gerio (20’st Agosti), Fava, Fiaschetti, Gonzalez, Grande, lonta, Milano, Vacca
PANCHINA Vandra, Cardinali, Caterino, Danella, Fratarcangeli, Martucci, Retrosi, Uopi
ALLENATORE Cerri

ATL. LODIGIANI Pierucci, Corno (17’st Rizzo), Grassi, Filabozzi (34’st Grilli), Cataldi, Scatena, Interlandi, Rossi, D. Moscatelli (35’st Iovino), Lapiccirella, Fiorentini (28’st Gulla)
PANCHINA N. Moscatelli, Porcu, De Rosa, Bassani
ALLENATORE Drago

MARCATORI lonta 5’pt (Ac), Lapiccirella 7’pt (At)
ARBITRO Mariani di Cassino
NOTE Ammoniti Gonzalez, Cataldi

UNDER 15 Elite
TRASTEVERE – ACC. FROSINONE 1-2
Ottimo successo esterno per l’U15 Elite che supera per 2-1 il Trastevere. Dopo 6’ Quadri porta in vantaggio l’Accademia con una bella giocata personale, pareggio che arriva a fine primo tempo su calcio di rigore trasformato da Baldoni. La partita è davvero avvincente con il portiere Piccoli chiamato agli straordinari. Al 30’ della ripresa calcio di rigore per gli ospiti con Piccirilli che non sbaglia e regala i tre punti ai gialloazzurri. La formazione di Di Stefano resta ad un punti di distanza dal 4° posto occupato dalla Spes Montesacro

TRASTEVERE  Paulo, Camilli  (31’st Di Gioia), C.Barilla (33’st Martino) De Luca, Cicloni, Baldoni, Leopizzi (18’St Cianfriglia ), M. Barilla (5’st Binoshai), Lombardi, Conversa, Drisaidi
PANCHINA Calamari, Maccauro, Pirvu, Pineta, Mul
ALLENATORE Bernardini

ACCADEMIA FROSINONE Piccoli, W. D’Arpino (25’st Atauje), A. D’Arpino  (10’st Marcelli), Badili, La Forgia, Cicillini, Cincirrè (1’st Palombo), Cancelli, Pede (16’st Sorteni), Piccirilli (30’st Magliozzi), Quadri
PANCHINA Di Rita, Rea, Santucci
ALLENATORE Di Stefano

MARCATORI Quadri 6’pt (A), Baldoni 31’pt rig. (T). Piccirilli 30’st rig. (A)
ARBITRO Bovi di Roma I,
NOTE Ammoniti Marcelli. Di Stefano. Sorteni, De Luca

UNDER 15 Provinciali
ACCADEMIA FROSINONE – FRASSATI ANAGNI 2-2
Finisce in parità la sfida tra l’U15 provinciale e il Frassati Anagni. Partita molto gradevole e ricca di gol; non sono bastate le reti di Ceccarelli e Retrosi per l’Accademia alle quali hanno risposto Bellini e Ippoliti.

UNDER 16 Regionale
VALMONTONE – ACCADEMIA FROSINONE 0-1
Vittoria di misura per l’U16 che supera per 1-0 il Valmontone in trasferta grazie al gol del solito Evangelisti. Gara ricca di insidie ma che i ragazzi di Masi sono riusciti a portare dalla loro parte. Resta in seconda posizione a 2 punti di distacco dalla capolista Libertas Centocelle l’U16 che continua a crederci.

UNDER 17 Regionali
ACCADEMIA FROSINONE – SORA CALCIO 1-0

Importante vittoria per l’U17 contro il Sora che con il gol di Centofante al 35’ della ripresa consolida il terzo posto in classifica. Nel prossimo turno la squadra di Farinelli è chiamata al match contro l’Hermada, in trasferta, attualmente al secondo posto distante due punti dall’Accademia.

I CATEGORIA
VIS SGURGOLA – ACCADEMIA FROSINONE 1-5

Vola sulle ali dell’entusiasmo la I Categoria che supera in trasferta per 5-1 Vis Sgurgola, fanalino di coda del campionato. Sale all’8° posto la formazione di Caligiuri grazie alle reti di Gratissi, Fiormonte, Quatrociocchi e Mosetti nel primo tempo che rispondono alla rete del vantaggio al 1’ di Bellardini per i padroni di casa. Nella ripresa gara in totale controllo dell’Accademia che trova la quinta rete di giornata al 20’ con il gioiellino Gentilforte. Nel prossimo turno possibilità di allungare la striscia positiva contro il Pantanello Anagni.