Si chiude la regular season anche per l’U16 e l’U17.

Grazie alla vittoria casalinga per 4-0 contro l’Hermada, l’U16 si piazza al secondo posto del girone guadagnandosi l’accesso ai Play Off che vedrà i ragazzi di Farinelli affrontare in casa il Sora. Gara già indirizzata nel primo tempo con le reti di Rosa e Incollingo; nella ripresa le reti di Rotondi su rigore e Gentilforti fissano il risultato.

Ultima gara della stagione per l’U17 che si impone per 3-1 sul campo del Ceccano. La formazione di Farinelli chiude il campionato al 4° posto dopo essere stato a lungo in lotta per le prime posizioni di classifica. Un ottimo risultato considerando che la rosa era composta per due terzi da giocatori sotto età. La vittoria contro il Ceccano arriva grazie alle reti di Grande e alla doppietta di Alonzi. Grazie a questi due gol Alonzi raggiunge quota 24 reti in stagione e conquista il titolo di capocannoniere.