A cura di Edoardo D’Angelo

Vittoria tennistica per l’Accademia Frosinone nel quarto turno di campionato dell’Under 14 Elite. Altri tre punti conquistati in maniera convincente dalla formazione di mister Penna che questo Sabato affrontava al “Giovanni Castello” proprio il G.Castello. Come si evince dal netto risultato finale, il match è stato sempre in controllo degli ospiti che già dalle prime battute, hanno fatto capire agli avversari che sul rettangolo verde non ci sarebbe stata storia. Con questo successo i giallobianchi agganciano il quarto posto in classifica, certo è ancora presto per fare valutazioni affrettate, ma il cammino intrapreso sembra essere, fino a questo momento, quello giusto. Nel prossimo impegno l’Accademia ospiterà allo “Stadio Luigi Meroni” di Ripi l’Anxur Terracina, bloccata a 3 punti e reduce dalla sconfitta per 0-2 contro il Fondi.