A cura di Edoardo D’Angelo

Ed eccola qui finalmente la squadra che conosciamo. L’Accademia Frosinone nella categoria Under 15 guadagna 3 punti importanti contro il Club Olimpico Romano. Nel cappello introduttivo ci siamo permessi di scrivere la parola “finalmente” poiché la squadra di mister Masi ci ha fatto vedere sul terreno di gioco un gran calcio, supportato da alcune modifiche apportate dal mister in vista del match. Poco da dire sui 70’ di gioco, dove i padroni di casa hanno ben figurato non lasciando tanti spazi agli avversari. I gol sono di Paolucci all’8º e la bellissima rete di Stama, sempre nella prima frazione. Su l’unica disattenzione della difesa giallobianca, gli ospiti hanno trovato il 2-1, sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo l’Accademia è rimasta anche in inferiorità numerica, ma senza abbassare il proprio baricentro, ha continuato ad esprimere la propria idea di calcio sfoderando numerosi attacchi per ampliare il passivo sul COR.