FIANO ROMANO: Barladeanu, Palmieri, Pace (40’st Terenzi), Federici, Pisano, Michiorri, Lucci (41’st Ibrahimi), De Angelis, Chiaro (33’st Luca), Baco (37’st De Matthaeis), Brandonisio (18’st D’Andrea). A disp.: Calcagni, Crauso, Moscatelli, Troiani. All.: Sig. Palma

ACCADEMIA FROSINONE: Santoro, Magliozzi, D’Arpino (25’st Santucci), Bodlli, Marceli (31’st Sorteni), Torturo, Cancelli (25’st Gigli), Pede (1’st Santucci), Belli (1’st Campoli), Sciarretta, Palombo (13’st Piccirilli). A disp.: Graziani, Liamoni, Navarra. All.: Sig. Di Stefano

ARBITRO: Sig. Azzarito Sez. di Roma

MARCATORI: 26’st Lucci, 31’st Chiaro

Lucci e Chiaro decidono la sfida tra Fiano Romano e Accademia Frosinone, che si è conclusa 2-0. Primo tempo equilibrato con le squadre che si sono studiate senza però offendere l’una sull’altra. Per l’Accademia qualche occasione su calcio piazzato dal limite dell’area di rigore, ma è mancata la precisione per sbloccare l’incontro. Nella ripresa, al 26′ i padroni di casa si portano in avanti con Lucci che ha approfittato di un’indecisione della difesa della squadra di Di Stefano. Galvanizzati dalla rete del vantaggio, è arrivato poco dopo il raddoppio, che ha chiuso definitivamente la gara, con Chiaro, che in una corsa solitaria davanti Santoro, ha portato la compagine di Palma sul 2-0. Sabato ci sarà un match importantissimo in casa contro il Cassino, e l’obbiettivo deve essere solo uno: quello di uscire il prima possibile da questa situazione di classifica.