PONTE DI NONA: Turella, Papa, Clemente (35’st Carloni), Telerà, De Petris, Masella, Rosi, Villamizar, Di Lazzaro, Giudetti (39’st Oddi), Pace (19’st Macali). A disp.: Sfregola, Iannicca, Bernardo, Lo Turco, Salvatore, Verdiglione. All.: Sig. Coletta

ACCADEMIA FROSINONE: Navarra, Torturo, Cupini, Boddli, Pede (1’st D’Arpino), D’Arpino (1’st Sorteni), Cancelli (18’st Belli), Santucci, Sciarretta, Piccirilli (1’st Campoli), Santucci (24’st Liamoni). A disp.: Santoro, Marcelli, Graziani. All.: Sig. Di Stefano

MARCATORI: 3’ pt Giudetti, 7’pt e 32’st (rig.) Di Lazzaro, 20’st Piccirilli

ARBITRO: Sig. Battelli di Ciampino

Usciamo sconfitti al Gabii di ponte di nona contro i padroni di casa di Coletta. Terribile l’inizio dei ragazzi di Di Stefano che dopo appena 3’ si sono trovati già in svantaggio con la marcatura di Giudetti. La reazione è stata sterile e priva di carattere, per questo il Ponte di Nona ha raddoppiato subito al 7° con Di Lazzaro. Difesa compassata che ha commesso tanti errori, che hanno portato i romani sul 2-0 dopo pochi minuti all’inizio del match. Riusciamo a trovare la rete che ha accorciato le distanze con Piccirilli. La ripresa è partita con l’Accademia tutta riversata nella metà campo avversaria per centrare il gol del pari, ma senza riuscirci. Anzi il direttore di gara Battelli, ha concesso un rigore più che rivedibile al Ponte, che viene realizzato ancora una volta da Di Lazzaro per il definitivo 3-1. Ora il prossimo appuntamento per l’Accademia Frosinone è domani nel turno infrasettimanale contro il Tirreno Sansa, anch’esso a quota 4 punti e reduce dal pareggio per 2-2 contro l’Atletico Vescovio.