A cura di Edoardo D’Angelo

Andavamo a caccia di risposte, ed in parte le abbiamo trovate. Una bella festa di compleanno, tanti invitati, una magnifica torta: purtroppo è mancata solo la ciliegina. Partita importante disputata dagli uomini di Caligiuri, che dopo la sconfitta contro l’Urbetevere hanno tirato fuori quella grinta e quel furore agonistico che gli avevamo chiesto la scorsa settimana. Bisogna fare i complimenti a questo gruppo che ha tenuto per tutto l’arco della gara, con un uomo in meno, anche questa domenica, il pallino del match. È Elias a portarci in vantaggio, ma dopo pochi minuti, sugli sviluppi di una palla inattiva, gli ospiti trovano il pari allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa, come detto, l’Accademia rimane in inferiorità numerica, ma nonostante questo Campoli riporta il match sui binari giusti. Uniti, compatti e concentrati, i ragazzi di Caligiuri hanno battagliato dentro la propria area di rigore per difendere ciò che avevano costruito, ma a 20’’ dal termine in una mischia Rossi sigla il definitivo 2-2. Si è vista la squadra che cercavamo, la prestazione è stata convincente, ora manca la famosa “ciliegina sulla torta”, ovvero la prima vittoria in campionato.