A cura di Edoardo D’Angelo

ACCADEMIA FROSINONE: De Angelis, Maura, Malizia, Faustini, Grecco (10’ st Sbaraglia), Trevisan, Rotondi (20’ st Toskallaraj), Di Tullio (5’ st Notarianni), Sperandeo (24’ st Djallo), Altrui, Salera (1’ st Comegna)
A disposizione: Salvatori, Torturro, Antobenedetto, Ammanniti
Allenatore: Corsetti

Marcatori: 5’pt Rotondi, 9’pt Sperandeo, 16’pt Rotondi, 40’pt Altrui, 20’st Altrui 34’st Notarianni

Torna alla vittoria la formazione Under 18 regionale che ha annientato gli ospiti con un secco 6-0. Siamo partiti subito forte trovando il vantaggio con una bella azione sulla destra con cross di Maura per il capitano Rotondi, che dal dischetto ha superato il portiere in uscita. Dopo quattro minuti c’è il raddoppio con Sperandeo. Al 16′ è arrivata anche la terza rete firmata dal capitano Rotondi, che elegantemente ha chiuso i giochi. I gialloblù di Corsetti sono dilaganti e calano il poker con Altrui. Nella ripresa, la musica non cambia, anzi il passivo con gli avversari aumenta con la doppietta di Altrui e con il definitivo 6-0 di Notarianni. Al fischio finale è gioia per i ragazzi del neo tecnico Paolo Corsetti che ha conquistato la prima vittoria della sua gestione. Un gruppo che pian piano si sta ricompattando grazie al recupero dei numerosi infortunati che hanno segnato questo inizio stagione. Prossimo impegno, sabato a Roma contro la Sanbenedettese.