A cura di Edoardo D’Angelo

ACCADEMIA FROSINONE:De Angelis, Trevisan, Maura, Di Tullio, Grecco, Comegna, Grimaldi, Diallo, Toskallaraj (10’ st Pizzuti), Sbaraglia (17’ st Salera), Faustini.
Allenatore: Corsetti

Marcatori: 38’ pt Comegna, 12’ st Diallo

Pronostico rispettato dall’under 18 allenata da Corsetti che supera il fanalino di coda con un secco 0-2. Nonostante il divario in classifica, la partita è stata molto ostica per via del campo ridotto ai minimi termini e da un temporale che si è imbattuto su Roma poco prima della gara. Al 35º si fa viva l’Accademia con Sbaraglia che con un bel diagonale illude tutti andando vicino al gol, ma la palla sfiora il palo. Dobbiamo aspettare il 38º quando sul corner battuto da Grimaldi, stacca più in alto di tutti Comegna che sigla il vantaggio. Nella ripresa, l’Accademia raddoppia con Diallo, il quale è abile a deviare in rete un tiro di Grimaldi. Prossimo impegno sabato al “Meroni” di Ripi contro la Sambenedettese.