A cura di Edoardo D’Angelo

ACCADEMIA FROSINONE: De Angelis, Maura, Malizia, Ammanniti (13’ st Diallo), Grecco (27’ st Comegna), Trevisan, Rotondi (30’ st Toskallaraj), Faustini, Sperandeo, Altrui (44’ pt Sbaraglia), Notarianni (33’ st Di Tullio)
A disposizione: Salvatori, Pizzuti, Di Pofi
Allenatore: Paolo Corsetti

Marcatori: 21’ pt, 23’ pt, 30’ st Sperandeo, 28’ pt Notarianni, 33’ pt Malizia, 44’ pt Rotondi

Ottima prestazione dei ragazzi di Corsetti che sbancano il campo della Sambenedettese vincendo 2-6. Partiamo subito forte e schiacciamo i padroni di casa nella propria trequarti campo, ma nonostante la supremazia territoriale, il goal tarda ad arrivare. Infatti abbiamo dovuto aspettare 21′ per passare in avanti con Sperandeo, e per raddoppiare qualche istante dopo ancora con il numero 9. I padroni di casa vanno in confusione e allora l’Accademia ne approfitta con Notarianni e con Malizia. All’ultimo minuto della prima frazione di gioco è arrivata anche la quinta rete firmata da Rotondi. Nel secondo tempo la partita non è cambiata, anche se i padroni di caa sono riusciti ad andare a segno per due volte, gli ospiti hanno trovato anche la sesta rete con Sperandeo, che si è reso protagonista con una bella doppietta. Seconda vittoria consecutiva per l’Under 18 che risale in classifica.